Banner

FORNO ELÉTRICO PARA PIZZA ITALIANA ARIETE SMART RED

 

FORNO ELÉTRICO PARA PIZZA ITALIANA ARIETE SMART RED

Na Autêntico Chef você encontra o Forno Elétrico Para Pizza Italiana Ariete Smart Red. Pizza pronta em apenas 4 minutos graças à temperatura máxima de 400°c que o forno atinge em poucos instantes. A cozedura uniforme e constante confere à massa a crocância e o escurecimento certos. Aprecie em casa a bondade e a fragrância da autêntica pizza napolitana rica em cores, aromas e sabores como a que acaba de sair do forno a lenha. Forno de pizza elétrico em pedra refratária com diâmetro de 32 cm. 5 níveis de cozimento. Temperatura máxima 400 °. Ideal para cozinhar pizza caseira.

Sobre a marca:

Fundada em Florença na Itália no ano de 1964, é uma empresa extremamente dinâmica, especializada na produção de eletrodomésticos, que está em crescimento contínuo tanto no cenário italiano quanto mundial. Inovação e design são o forte dos produtos Ariete. Inovação significa olhar para frente e satisfazer qualquer necessidade nova ditada pela constante mudança das tendências do consumidor. Portanto, muitos recursos são investidos em seu departamento de R&D e em tecnologia produtiva. Design significa antecipar, através de seu centro de estudo em Florença, todos os desenvolvimentos mais recentes em termos de formas e características. Como resultado, a Ariete tem o compromisso de criar produtos que valorizem o varejista e o consumidor.


Receita de um Autêntico Chef
Massa de Pizza

INGREDIENTES

1 kg de farinha de trigo

30 g de fermento biológico

3 xícaras de água morna

3/4 xícaras de óleo

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de pinga

 

Modo de Preparo:

Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, até que o fermento esteja completamente dissolvido.
Em seguida, adicione metade da medida de farinha de trigo, o óleo e mexa até criar uma consistência pastosa.
Acrescente o restante da farinha de trigo, a pinga, a água morna e misture bem.
Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos.
Abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho.
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 15 minutos.
Faça com seu recheio favorito!

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/324-massa-de-pizza.html Tudo Gostoso Receitas.



Postar um comentário

0 Comentários

Pesquisar este blog