POTE RETANGULAR EM VIDRO BOROSSILICATO 2
LITROS ZWILLING
Na Autêntico
Chef você encontra Pote
Retangular Em Vidro Borossilicato 2 Litros Zwilling produzido com
experiência e qualidade Zwilling J.A. Henckels empresa alemã com mais de 290
anos. Função de vácuo. Usar no forno (sem tampa) até + 280 ° C (UE: 180 ° C). Servindo
na mesa. Armazenar na geladeira. Congelar no freezer a -20 ° C (vácuo evita queima
do freezer). Reaquecimento no microondas incl. tampa (sem vácuo). Adequado para
máquina de lavar louça.
O
que significa vidro borosilicato?
É um tipo de vidro resistente a o calor e aos elementos
químicos, ele também é usado em laboratórios, iluminação, utensílios de cozinha
como é o caso e em janelas especiais. Foi inventado na Alemanha, pelo químico e
técnico de vidros Otto Schott, foi desenvolvido entre os anos de 1887 e 1893,
quando começou a ser comercializado.
Composição média do vidro borossilicato:
Componente Percentagem
Dióxido de silício (SiO2) 81%
Trióxido de Boro (B2O3) 13%
Óxido de Sódio (Na2O) 4%
Óxido de alumínio (Al2O3) 2%
É um vidro resistente a choques térmicos, e também
utilizado no processo de armazenamento de dejetos nucleares.
Receita
de um Autêntico Chef
Marmita
Fit
Ingredientes:
1 bife grande de contra filé (será dividido ao meio)
1 ovo
3 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Vinagre
1 xícara de farinha de amêndoas
Molho de tomate sem açúcar
Muçarela a gosto
Queijo parmesão a gosto
Modo de Preparo:
Corte o bife ao meio e tempere com alho, sal a gosto,
pimenta-do-reino e vinagre.
Em seguida, bata o ovo e tempere com sal e a pimenta;
Depois, passe o bife no ovo e em seguida, na farinha e aperte bem;
Um dos bifes, asse em forno alto por 20 minutos;
Já o outro, frite na banha até dourar (é opcional, se preferir, pode assar os
dois);
Coloque os dois bifes em uma assadeira e jogue o molho de tomate por cima;
Coloque em cima a muçarela e o queijo parmesão ralado;
Leve ao forno médio até que o queijo derreta e gratine;
Faça em grandes porções e congele no seu pote de vidro Borossilicato.
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