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CONJUNTO FONDUE STAUB CEREJA 18CM DE FERRO FUNDIDO 10 PEÇAS

 

CONJUNTO FONDUE STAUB CEREJA 18CM DE FERRO FUNDIDO 10 PEÇAS

 



Na Autêntico Chef você encontra o Conjunto Fondue Staub Cereja 18cm de Ferro Fundido 10 peças. Ideal para fazer fondues com carnes, legumes ou frutas. O ferro fundido distribui e retém o calor uniformemente. Revestimento esmaltado é 100% seguro.
Qualquer que seja a fondue que pretenda preparar, o aparelho de fondue Staub será um elemento indispensável nos seus encontros.
O Conjunto Fondue é produzido pela Marca Staub pertencente ao Grupo Zwilling J.A. Henckels. Desde a criação das primeiras caçarolas de ferro fundido, feita com a mais recente tecnologia disponível, em 1974, Staub tem uma ambição: atingir a perfeição. Empresa fundada por Francis Staub na Alsácia, uma região conhecida pela sua gastronomia, fabrica todos os produtos Staub de ferro fundido esmaltado na França. Esses itens excepcionais são projetados para serem usados em todos os tipos de fogões, incluindo indução. Contém:
01 Panela 18cm com capacidade de 1,65 Litros
01 Aro anti-respingo.
01 Base.
01 Queimador.
06 Garfos.
Material: Ferro Fundido Esmaltado.

Como é servido o fondue?

Não se preocupe em seguir uma ordem, até por que algumas pessoas preferem de carne, enquanto outras de queijo, uma dica seria servir os dois ao mesmo tempo e deixar o de chocolate para sobremesa, mas caso pretenda escolher entre um comece pelo de queijo, pois o de carne exala cheiro de fritura pela casa. Esse aparelho foi feito para servir até 6 pessoas, para servir a dica é colocar pratos rasos a mesa e talheres, deixando por perto cestinhas com pão e bowls com os demais acompanhamentos. Sobre os acompanhamentos: Para mergulhar no queijo, podemos usar o tradicional pão italiano, batatas bolinha cozidas ou em conserva, cogumelos paris etc. Os suíços gostam muito de usar picles também. Já para a carne as possibilidades são quase infinitas; vale criar molhinhos à base de mostarda, curry, molho madeira, chutney de manga. E para acompanhar tudo isso um bom vinho é a pedida do Chef.



Receita de um Autêntico Chef

FONDUE DE QUEIJO FÁCIL E DELICIOSO

Ingredientes:
2 copos de requeijão (200 ml) tradicional
2 caixinhas de creme de leite (200 ml cada)
250 g de queijo mussarela fatiado
100 g de queijo prato fatiado
100 g de queijo provolone fatiado
50 g de queijo gorgonzola picado miudinho
1 pitadinha de sal
1 pitada de tempero misto Direma (aqueles em pó, com cominho, coentro, pimenta branca etc, moídos)

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela (em fogo médio) os 2 copos de requeijão tradicional, deixe ele amolecer até começar a levantar fervura.

Mexer sempre, cuidando para não deixar queimar.

Quando o requeijão estiver amolecido, acrescente 2 caixinhas de creme de leite e mexa bem, juntamente com 1 pitadinha de sal (cuidado com o sal, já que a receita leva queijo) e 1 pitada de tempero misto.

Deixe a mistura esquentar bem, cuidando sempre para não queimar.

Quando começar a ferver, acrescente aos poucos as fatias de queijo mussarela, provolone e prato rasgadas grosseiramente com as mãos, mexa até que derretam um pouco, mas não muito.

Acrescente o queijo gorgonzola picado e mexa até derreter. Sirva em seguida com os acompanhamentos, cuide sempre o fogo do rechaud e desligue quando necessário, para não queimar o fundo da panela de fondue.

Pode-se também trocar os queijos por outros mais finos, como ementhal, gruyère etc, fique à vontade e use o que achar melhor.

 



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