CAÇAROLA REDONDA DE FERRO FUNDIDO STAUB 30CM
AZUL MARINHO
Na Autêntico Chef você encontra a Caçarola Redonda 30cm de Ferro Fundido Azul Staub, foi desenvolvida através dos mais rigorosos processos de qualidade, buscando a perfeição no segmento, conquistou a preferência de Chefs renomados do mundo inteiro.
Possui uma estrutura exclusiva de umidificação no interior da tampa que garante que água da condensação formada no processo de cozimento seja distribuída de forma homogênea sobre o alimento, preservando o sabor e os valores nutricionais.
As Caçarolas Staub são extremamente resistentes a choques térmicos, foram produzidas para suportas altas temperaturas e serem utilizadas em todos os tipos de fogões, inclusive por indução. As panelas de ferro fundido são usadas há muitos séculos, em parte devido à sua excelente eficiência energética. O material é conhecido por sua condução e armazenamento uniformes de calor, o que significa que os pratos fritos desenvolvem muitos aromas tostados. Alimentos refrigerados também se beneficiam do armazenamento em temperatura, pois permanecem frescos por várias horas e podem ser servidos em qualquer festa no jardim sem problemas. A cocotte STAUB em um tom marítimo de azul combina artesanato tradicional com funcionalidade moderna para um prazer único. Pimentões recheados, rolinhos de repolho clássicos, ratatouille mediterrâneo, sobremesas doces, pão fresco e muito mais - uma grande variedade de pratos pode ser preparada nesta prática panela de ferro fundido. Como o material especial requer apenas um pouco de gordura para fritar e a caçarola também possui uma estrutura única, os deliciosos pratos podem ser preparados com poucas calorias e convencem com seus sabores e nutrientes. O esmalte preto fosco intensifica o sabor dos pratos, enquanto o ferro fundido garante uma ótima distribuição do calor. Chefs profissionais e amadores encontrarão um ajudante duradouro na panela de ferro fundido que economiza energia.
Qual a diferença
entre panela de ferro e panela de ferro fundido?
Uma das diferenças é a temperatura, sendo as de ferro
fundido muito mais resistentes a altas temperaturas. Podem ser levadas a o
forno. Além do fato de elas não se distorcerem por causa do calor.
Outro benefício é o de que panelas de ferro fundido liberam ferro nos alimentos
de uma forma saudável, bem como pode ser utilizado menos óleo na cocção dos
alimentos, isso por que essas panelas tem uma superfície antiaderente natural.
Podemos destacar a durabilidade dessas panelas também, pois o ferro não entorta
facilmente, mesmo com quedas ou altas temperaturas. Utensílios
feitos de ferro são muito versáteis e proporcionam um sabor diferenciado aos
alimentos. Por esse motivo são tão amadas pelos chefs.
Receita
de um Autêntico Chef:
Arroz à Grega
Ingredientes:
3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 caixa de uvas-passas
queijo parmesão ralado
5 colheres de ervilha
1 colher de manteiga
óleo
pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a
gosto
sal a gosto
Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e
espere ferver
Adicione o arroz lavado e mexa bem
Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do
fogo
Em uma outra panela, leve ao fogo com a medida de
manteiga e frite as passas e as ervilhas.
Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha
verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.
Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.
Fonte: https://blog.tbox.com.br/receita/receitas-panela-de-ferro/
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