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CAÇAROLA REDONDA DE FERRO FUNDIDO STAUB 30CM AZUL MARINHO

 

CAÇAROLA REDONDA DE FERRO FUNDIDO STAUB 30CM AZUL MARINHO


Na Autêntico Chef você encontra a Caçarola Redonda 30cm de Ferro Fundido Azul Staub, foi desenvolvida através dos mais rigorosos processos de qualidade, buscando a perfeição no segmento, conquistou a preferência de Chefs renomados do mundo inteiro.
Possui uma estrutura exclusiva de umidificação no interior da tampa que garante que água da condensação formada no processo de cozimento seja distribuída de forma homogênea sobre o alimento, preservando o sabor e os valores nutricionais.
As Caçarolas Staub são extremamente resistentes a choques térmicos, foram produzidas para suportas altas temperaturas e serem utilizadas em todos os tipos de fogões, inclusive por indução. As panelas de ferro fundido são usadas há muitos séculos, em parte devido à sua excelente eficiência energética. O material é conhecido por sua condução e armazenamento uniformes de calor, o que significa que os pratos fritos desenvolvem muitos aromas tostados. Alimentos refrigerados também se beneficiam do armazenamento em temperatura, pois permanecem frescos por várias horas e podem ser servidos em qualquer festa no jardim sem problemas. A cocotte STAUB em um tom marítimo de azul combina artesanato tradicional com funcionalidade moderna para um prazer único. Pimentões recheados, rolinhos de repolho clássicos, ratatouille mediterrâneo, sobremesas doces, pão fresco e muito mais - uma grande variedade de pratos pode ser preparada nesta prática panela de ferro fundido. Como o material especial requer apenas um pouco de gordura para fritar e a caçarola também possui uma estrutura única, os deliciosos pratos podem ser preparados com poucas calorias e convencem com seus sabores e nutrientes. O esmalte preto fosco intensifica o sabor dos pratos, enquanto o ferro fundido garante uma ótima distribuição do calor. Chefs profissionais e amadores encontrarão um ajudante duradouro na panela de ferro fundido que economiza energia.

Qual a diferença entre panela de ferro e panela de ferro fundido?

Uma das diferenças é a temperatura, sendo as de ferro fundido muito mais resistentes a altas temperaturas. Podem ser levadas a o forno. Além do fato de elas não se distorcerem por causa do calor.
Outro benefício é o de que panelas de ferro fundido liberam ferro nos alimentos de uma forma saudável, bem como pode ser utilizado menos óleo na cocção dos alimentos, isso por que essas panelas tem uma superfície antiaderente natural. Podemos destacar a durabilidade dessas panelas também, pois o ferro não entorta facilmente, mesmo com quedas ou altas temperaturas.
Utensílios feitos de ferro são muito versáteis e proporcionam um sabor diferenciado aos alimentos. Por esse motivo são tão amadas pelos chefs.

Receita de um Autêntico Chef:
Arroz à Grega


Ingredientes:

3 xícaras de arroz

6 xícaras de água

1 caixa de uvas-passas

queijo parmesão ralado

5 colheres de ervilha

1 colher de manteiga

óleo

pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto

sal a gosto

Modo de preparo:

Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver

Adicione o arroz lavado e mexa bem

Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo

Em uma outra panela, leve ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas.

Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.

Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.

Fonte: https://blog.tbox.com.br/receita/receitas-panela-de-ferro/



 

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