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TABUA PARA CORTAR EM BAMBOO ZWILLING

 

TABUA PARA CORTAR EM BAMBOO Zwilling





Na Autêntico Chef você encontra a tabua para cortar em bamboo zwilling, é produzida com experiência e qualidade Zwilling J.A. Henckels a mais de 280 anos.
Funcional, simples e comprovada: a tábua de corte de bambu da ZWILLING tem sido uma ajuda confiável na cozinha por muitos anos. O bambu tem crescimento rápido, é um recurso renovável e, portanto, um excelente material para utensílios domésticos, tornando esta tábua de corte um utensílio coringa na cozinha.



Como conservar as tábuas de corte de bambu?

As principais dicas são:

- Lavar com água e pouco detergente neutro;

- Não deixar de molho;

- Secar imediatamente após lavagem, pois assim evitara bactérias;

- Não lavar na lava-louça;

- Guardar em local arejado.

E quando o bambu começar a ressecar, aplique na tábua seca e limpa uma fina camada de óleo mineral e deixar secar.

 

Como limpar tábua de corte de bambu?

Uma tábua de corte de bambu é mais forte, durável e higiênica que sua contraparte em madeira convencional. Você terá que lavar a sua tábua de corte de bambu de forma rápida e cuidadosa para que não se entorte ou rache. Se ela ficar manchada ou apresentar mau cheiro, há formas simples e naturais de se restaurá-la. Para mantê-la em sua melhor condição, você também precisa revesti-la ocasionalmente em óleo mineral como foi ressaltado anteriormente. Não use um material abrasivo para esfregá-la. Use as mãos ou um pano macio se tiver que remover pedaços maiores de comida e então lave a tábua de corte com água rapidamente com água morna e sabão.
Enxágue a tábua de corte com água morna. Tire o resíduo de sabão e comida mantendo-a debaixo da água corrente. Mesmo que não esteja quente, é importante evitar a exposição à água, então enxágue-a o mais rapidamente possível. Seque-a imediatamente. Assim que estiver enxaguada, seque-a com uma tolha macia. A seguir, posicione-a verticalmente e deixe-a secar naturalmente. A secagem ao ar livre pode demorar bastante tempo.



 

Receita de um Autêntico Chef

Churrasco a Moda Americana

Ingredientes:
Copa Lombo Suína
1 cebola picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de água
3 folhas de louro
1 colher de fumaça líquida
1 colher de pimenta-preta
1 colher de mostarda-amarela
1 colher de alho em pó
2 colheres de açúcar mascavo
2 colheres de molho de tomate
2 colheres de vinagre de maçã
2 colheres de molho inglês
1 colher de páprica
1 colher de canela
1 colher de orégano
1 colher de cominho

Modo de Preparo:

Separe a Copa Lombo Suína em um recipiente fundo. Misture todos os ingredientes e tempere a carne, espalhando bem o tempero por toda a peça. Enrole-a em papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos. Abra após o cozimento da carne, coloque mais molho, volte ao forno e deixe mais 30 minutos. Verifique o ponto e sirva quente.

Fonte: https://acarnequeomundoprefere.com.br/receitas/churrasco-a-moda-americana



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