TABUA PARA CORTAR EM BAMBOO Zwilling
Na Autêntico Chef
você encontra a tabua para
cortar em bamboo zwilling, é produzida com experiência e qualidade Zwilling
J.A. Henckels a mais de 280 anos.
Funcional, simples e comprovada: a tábua de corte de bambu da ZWILLING tem sido
uma ajuda confiável na cozinha por muitos anos. O bambu tem crescimento rápido,
é um recurso renovável e, portanto, um excelente material para utensílios
domésticos, tornando esta tábua de corte um utensílio coringa na cozinha.
Como
conservar as tábuas de corte de bambu?
As principais dicas são:
- Lavar com água e pouco detergente neutro;
- Não deixar de molho;
- Secar imediatamente após lavagem, pois assim evitara
bactérias;
- Não lavar na lava-louça;
- Guardar em local arejado.
E quando o bambu começar a ressecar, aplique na tábua
seca e limpa uma fina camada de óleo mineral e deixar secar.
Como
limpar tábua de corte de bambu?
Uma tábua de corte de bambu é mais forte, durável e
higiênica que sua contraparte em madeira convencional. Você terá que lavar a
sua tábua de corte de bambu de forma rápida e cuidadosa para que não se entorte
ou rache. Se ela ficar manchada ou apresentar mau cheiro, há formas simples e
naturais de se restaurá-la. Para mantê-la em sua melhor condição, você também
precisa revesti-la ocasionalmente em óleo mineral como foi ressaltado anteriormente.
Não use um material abrasivo para esfregá-la. Use as mãos ou um pano macio se
tiver que remover pedaços maiores de comida e então lave a tábua de corte com
água rapidamente com água morna e sabão.
Enxágue a tábua de corte com água morna. Tire o resíduo de sabão e comida
mantendo-a debaixo da água corrente. Mesmo que não esteja quente, é importante
evitar a exposição à água, então enxágue-a o mais rapidamente possível. Seque-a
imediatamente. Assim que estiver enxaguada, seque-a com uma tolha macia. A
seguir, posicione-a verticalmente e deixe-a secar naturalmente. A secagem ao ar
livre pode demorar bastante tempo.
Receita
de um Autêntico Chef
Churrasco
a Moda Americana
Ingredientes:
Copa
Lombo Suína
1 cebola picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de água
3 folhas de louro
1 colher de fumaça líquida
1 colher de pimenta-preta
1 colher de mostarda-amarela
1 colher de alho em pó
2 colheres de açúcar mascavo
2 colheres de molho de tomate
2 colheres de vinagre de maçã
2 colheres de molho inglês
1 colher de páprica
1 colher de canela
1 colher de orégano
1 colher de cominho
Modo de Preparo:
Separe a Copa Lombo Suína em um recipiente fundo. Misture
todos os ingredientes e tempere a carne, espalhando bem o tempero por toda a
peça. Enrole-a em papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 40
minutos. Abra após o cozimento da carne, coloque mais molho, volte ao forno e
deixe mais 30 minutos. Verifique o ponto e sirva quente.
Fonte: https://acarnequeomundoprefere.com.br/receitas/churrasco-a-moda-americana
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