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FACA DO CHEF 8 ZWILLING TWIN CHEF 2 - COM RECEITA DE HALLOWEEN SABOROSA

 

FACA DO CHEF 8 ZWILLING TWIN CHEF 2



                Na Autêntico Chef você encontra a Faca do Chef 8 TWIN Chef 2 - Zwilling, é produzida com experiência e qualidade Zwilling J.A. Henckels a mais de 280 anos.
As facas Zwilling são forjadas com apenas uma peça sem emendas ou juntas de transição, os cabos são anatômicos e permitem os mais precisos e delicados cortes.
O aço inoxidável utilizado na fabricação das facas, passam por um processo de tratamento térmico (Friodur®) em quatro etapas, que aumentam por sua vez a durabilidade, elasticidade e alta resistência a corrosão
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Fonte: https://www.autenticochef.com.br/facas/facas-do-chef/faca-do-chef-8-zwilling-twin-chef-2 Autor: Autêntico Chef (10/05/2020)

São facas altamente resistentes, conhecidas mundialmente não só pela marca mas pela qualidade do material e por cortes precisos.



Quantas polegadas tem a faca do chef?

No mercado você vai encontrar facas de chef dos seguintes tamanhos: 6, 8, e 10 polegadas, sempre com 2 polegadas de altura (essa é a medida da lâmina). Essa variação tem a ver com o tamanho de quem vai usar, mas também do que vai ser cortado – alimentos maiores, como repolho ou moranga, pedem facas maiores. Porém, pessoas menores sentem-se mais confortáveis usando facas pequenas. Nossa sugestão: se vai investir em uma única faca, escolha a de tamanho médio.
Fonte:
https://www.panelinha.com.br/blog/pitadas/UTENSILIOSDEDESEJO-QUAL-FACA-COMPRAR Autor: Ricardo Toscani (16/05/2016)

 

Como saber a qualidade de uma faca?

Examine o equilíbrio da faca, e para que você vai usa-lá, hoje em dia no mercado existem facas para todos os tipos de trabalho. A qualidade de uma faca não se encontra apenas na marca, mas do material feito, seja na lâmina quanto a o cabo. Facas Zwilling são altamente recomendadas por chef’s do mundo inteiro, por seu peso, ergonomia e corte. Olhe para o punho da faca, ele deve ser sólido, fácil de limpar e bem unido. Considere o material do qual o cabo foi feito. O cabo é geralmente feito de plástico, resinas endurecidas ou outros materiais resistentes. Facas antigas com cabos de osso não são uma boa escolha pois o osso se torna mais frágil com o tempo. 



Receita de um Autêntico Chef
Abóbora de Halloween Recheada

Já que estamos em clima de dia das bruxas, trouxemos uma receita de halloween fácil de fazer e saborosa.

Ingredientes:

1 mini abóbora moranga
Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto

Ingredientes do recheio:
Um fio de azeite
200 gramas de carne moída
1/2 cebola ralada
4 dentes de alho espremido
2 tomates picados, sem pele e sem sementes
Sal, pimenta-do-reino a gosto
Azeitonas picadas a gosto
100 gramas de mussarela de búfala
Parmesão ralado

Modo de preparo da abóbora:

Com uma caneta, desenhe o contorno dos olhos e boca na abóbora.
Com uma faca bem afiada, com cuidado, corte os desenhos.
Faça um corte na parte de cima, como uma tampa e retire todo o miolo e sementes.
Tempere o interior com sal, pimenta e azeite.
Embrulhe a abóbora no papel alumínio, disponha em uma assadeira e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.

Modo de preparo do recheio e finalização:

Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.
Assim que dourar, adicione a carne moída e deixe fritar bem.
Acrescente os tomates, o sal, a pimenta, as azeitonas, misture, deixe refogar bem e desligue o fogo.
Para rechear a moranga, faça uma camada com metade da carne, coloque por cima a mussarela de búfala e mais uma camada de carne moída.
Finalize salpicando parmesão ralado.
Agora é só servir. Bom apetite.

Fonte: https://www.receiteria.com.br/receita/abobora-de-halloween-recheada/ Autor: Receiteria (26/10/2022)

 


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