FACA
DO CHEF 8 ZWILLING TWIN CHEF 2
Na Autêntico
Chef você encontra a Faca do Chef 8 TWIN Chef 2 - Zwilling, é produzida com experiência e
qualidade Zwilling J.A. Henckels a mais de 280 anos.
As facas Zwilling são forjadas com apenas uma peça sem emendas ou juntas de
transição, os cabos são anatômicos e permitem os mais precisos e delicados
cortes.
O aço inoxidável utilizado na fabricação das facas, passam por um processo de
tratamento térmico (Friodur®) em quatro etapas, que aumentam por sua vez a
durabilidade, elasticidade e alta resistência a corrosão.
Fonte: https://www.autenticochef.com.br/facas/facas-do-chef/faca-do-chef-8-zwilling-twin-chef-2 Autor: Autêntico Chef (10/05/2020)
São facas altamente resistentes, conhecidas mundialmente não só pela marca mas
pela qualidade do material e por cortes precisos.
Quantas polegadas tem a faca do
chef?
No mercado
você vai encontrar facas de chef dos seguintes tamanhos: 6, 8, e 10 polegadas,
sempre com 2 polegadas de altura (essa é a medida da lâmina). Essa variação tem
a ver com o tamanho de quem vai usar, mas também do que vai ser cortado –
alimentos maiores, como repolho ou moranga, pedem facas maiores. Porém, pessoas
menores sentem-se mais confortáveis usando facas pequenas. Nossa sugestão: se
vai investir em uma única faca, escolha a de tamanho médio.
Fonte: https://www.panelinha.com.br/blog/pitadas/UTENSILIOSDEDESEJO-QUAL-FACA-COMPRAR Autor: Ricardo Toscani
(16/05/2016)
Como saber a qualidade de uma faca?
Examine o
equilíbrio da faca, e para que você vai usa-lá, hoje em dia no mercado existem
facas para todos os tipos de trabalho. A qualidade de uma faca não se encontra
apenas na marca, mas do material feito, seja na lâmina quanto a o cabo. Facas
Zwilling são altamente recomendadas por chef’s do mundo inteiro, por seu peso,
ergonomia e corte. Olhe para o punho da faca, ele deve ser sólido, fácil
de limpar e bem unido. Considere o material do qual o cabo foi
feito. O cabo é geralmente feito de plástico, resinas endurecidas ou
outros materiais resistentes. Facas antigas com cabos de osso não são uma boa
escolha pois o osso se torna mais frágil com o tempo.
Receita de um Autêntico Chef
Abóbora de Halloween Recheada
Já que estamos
em clima de dia das bruxas, trouxemos uma receita de halloween fácil de fazer e
saborosa.
Ingredientes:
1 mini abóbora moranga
Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
Ingredientes
do recheio:
Um fio de azeite
200 gramas de carne moída
1/2 cebola ralada
4 dentes de alho espremido
2 tomates picados, sem pele e sem sementes
Sal, pimenta-do-reino a gosto
Azeitonas picadas a gosto
100 gramas de mussarela de búfala
Parmesão ralado
Modo de preparo da abóbora:
Com uma
caneta, desenhe o contorno dos olhos e boca na abóbora.
Com uma faca bem afiada, com cuidado, corte os desenhos.
Faça um corte na parte de cima, como uma tampa e retire todo o miolo e
sementes.
Tempere o interior com sal, pimenta e azeite.
Embrulhe a abóbora no papel alumínio, disponha em uma assadeira e leve para o
forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
Modo
de preparo do recheio e finalização:
Em uma panela,
esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.
Assim que dourar, adicione a carne moída e deixe fritar bem.
Acrescente os tomates, o sal, a pimenta, as azeitonas, misture, deixe refogar
bem e desligue o fogo.
Para rechear a moranga, faça uma camada com metade da carne, coloque por cima a
mussarela de búfala e mais uma camada de carne moída.
Finalize salpicando parmesão ralado.
Agora é só servir. Bom apetite.
Fonte: https://www.receiteria.com.br/receita/abobora-de-halloween-recheada/
Autor: Receiteria (26/10/2022)
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