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ASSADEIRA RETANGULAR CERÂMICA CERAFLAME 3L CHOCOLATE

 

ASSADEIRA RETANGULAR CERÂMICA CERAFLAME 3L CHOCOLATE



 

Na Autêntico Chef você encontra Assadeira Retangular Em Cerâmica Ceraflame 34x26cm 3L Chocolate, que pode ser levado diretamente ao fogo, pois é resistente as temperaturas mais altas e até choques-térmicos.
Sua matéria-prima é inorgânica que garante a ausência total de contaminação dos alimentos por resíduos metálicos, fungos e bactérias. Pode ser levada ao micro-ondas, não mancha e é extremamente fácil de limpar.
Além do rápido aquecimento, a cerâmica Ceraflame mantém o calor fazendo com que o alimento se mantenha quente por muito mais tempo. Tanto antigamente quanto nos dias atuais panelas e outros utensílios feitos de cerâmica são queridos pelo mundo todo, tanto pela qualidade preservada do produto final quanto à o sabor também.

Pode colocar cerâmica no forno?

As assadeiras de cerâmica podem ir ao forno?
As assadeiras de cerâmicas são atóxicas, resistentes a choques térmicos e não riscam. E o mais importante, podem ir ao fogo, forno, micro-ondas e máquina de lavar louça.
Como a assadeira de cerâmica economiza gás e energia?
A assadeira de cerâmica deixa o alimento quente por mais tempo, então não é necessário aquecê-lo mais de uma vez na hora de servir.  Logo, um almoço feito com a assadeira de cerâmica não requer um uso prolongado do gás e energia do forno. Isso no final do mês salva. Mas muito cuidado ao manusear, pois como dito acima ela fica quente por muito mais tempo!

É possível servir a refeição na própria assadeira?

É possível preparar a refeição e, depois que estiver pronta, a levar direto à mesa. Isso otimiza o tempo de quem está na cozinha, preparando a comida e lavando as louças. Além disso, uma assadeira de cerâmica deixa qualquer mesa muito bonita e elegante.
Fonte:
https://www.espacodogourmet.com.br/blogedg/assadeira-de-ceramica-pode-ir-ao-forno/



 

E para finalizar uma receita de um bolo incrível para você fazer na sua assadeira de cerâmica.

 

Receita de um Autêntico Chef
Bolo de cenoura com cobertura de Brigadeiro

Ingredientes

Massa do Bolo
3 cenouras médias (250g)
4 ovos
meia xícara (chá) de óleo
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura de Brigadeiro
1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
meia xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de preparo

Massa do Bolo

Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.
Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
Coloque em uma fôrma retangular untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.
Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.

Cobertura de Brigadeiro

Em uma panela coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela.
Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.

imagem ilustrativa


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